豚肉とねぎのたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ばら肉 100g
- 小口ネギ 3本
- 焼肉のたれ 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 豚ばら肉を食べやすい大きさに切り、小口ネギは刻んでおきます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、豚ばら肉を炒めます。6分程炒めたら、焼肉のたれを入れ絡めて、最後に小口ネギを入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 部活のお弁当
- 料理名
- 豚肉とねぎのたれ炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)