エビとブロッコリーのピラフ レシピ・作り方

エビとブロッコリーのピラフ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、マッシュルーム、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、フライパンにバターを敷いて、冷凍エビと先ほど切ったものを炒めて、塩コショウをしておきます。
  2. 2 米と水と固形コンソメを炊飯器に入れて、その上に先ほど炒めたものを入れ、炊きます。最後に、かき混ぜて完成です。

きっかけ

冷凍エビが安いので

おいしくなるコツ

冷めても美味しいよ

  • レシピID:1100019221
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフむきえび炊飯器で作るピラフその他のピラフ
料理名
エビとブロッコリーのピラフ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る