油揚げと春キャベツの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げ、春キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、先ほど切ったもの、水、和風だしを入れ、沸騰したら味噌溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 油揚げと春キャベツの味噌汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ミロ342020/05/05 19:22家にある材料で作れて良かったです(^^)
-
12campbell2018/06/07 07:54朝ご飯のおみそ汁に作りました。キャベツが甘くて美味しかったです。
-
のん7862018/05/21 21:15油揚げでコクが出てとても美味しかったです!(ᵔᗜᵔ*)ごちそう様でした!
-
のん7862018/05/02 21:02キャベツが甘くなって、とっても美味しかったです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)