白滝とさつま揚げのにもの レシピ・作り方

白滝とさつま揚げのにもの
  • 約15分
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
あるもので副菜です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参とさつまあげ、白滝は3センチ程度の長さにカットする
    さやえんどうは茹で1センチにカットする
  2. 2 鍋にオイルをいれ中火で人参を炒め塩少々をふり、次に白滝もいれて炒め、最後さつま揚げ、だしに調味料を加え 落し蓋をして15分程度煮てさやえんどうを加えて盛り付ける

きっかけ

常備菜をつくりました。

おいしくなるコツ

白滝は臭みが気になれば茹でるとよい

  • レシピID:1100017860
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る