♪もみこんで焼くだけ♪簡単あっさりポーク焼き肉 レシピ・作り方

♪もみこんで焼くだけ♪簡単あっさりポーク焼き肉
  • 約10分
jasminetea2020
jasminetea2020
調味料をもみこんで焼くだけ簡単料理です♪

材料(2人分)

  • 豚切り落とし肉 4枚~5枚
  • aさとう 大2/3
  • a酒 大1と1/2
  • aしょうゆ 大1と1/2
  • aごま油 大1/2
  • 小1

作り方

  1. 1 ・豚肉…ビニール袋にaと一緒に入れて、もみこんで5分くらい置いておく
    ・フライパンに油を熱して豚肉を焼く

きっかけ

豚切り落とし肉がスーパーで安く手に入ったので!

  • レシピID:1100016406
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
関連キーワード
豚肉 ポーク 炒めるだけ 時短
料理名
♪もみこんで焼くだけ♪簡単あっさりポーク焼き肉
jasminetea2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る