簡単!アボカトディップ+餃子の皮のパリパリ焼き♪ レシピ・作り方

簡単!アボカトディップ+餃子の皮のパリパリ焼き♪
  • 約15分
acchan66
acchan66
餃子の皮をトーストして、アボカドディップに添えました。
ビールのお供にピッタリです(^_^)

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮は1枚ずつはがし、オーブントースターで2~3分、こんがり焼いて乾かしておく。
  2. 2 ○の材料を上から順に混ぜ合わせ、仕上げの器に盛る。
  3. 3 お好みでタバスコをふり、1の餃子の皮を添えて、完成!

きっかけ

アボカドをたくさん頂いたので、考えました。 夫はタバスコをたっぷりかけて、ビールのお供としてパクパク頂いてました(^_^)

  • レシピID:1100016208
  • 公開日:2017/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド糖質制限・低糖質簡単おつまみビールに合うおつまみその他の大豆・豆腐
関連キーワード
ビール おつまみ メキシコ スナック
acchan66
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る