夏のきゅうり消費!ツナコーンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄くカットして塩でしんなりさせて水分を絞る
- 2 ボールに材料を入れてあえて盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラムチョップのひつじ2019/12/30 21:44早めに消費したいきゅうりがあったので美味しく食べられて助かりました♪ごちそう様です!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)