常備菜に♡ジャーマンポテト レシピ・作り方

常備菜に♡ジャーマンポテト
  • 約10分
yuki20160425
yuki20160425
お弁当に入れても♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 火が通りやすいようにジャガイモとウインナーを小さめの一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ジャガイモとウインナーを強火で熱して、ブラックペッパーと塩を振る。
  3. 3 ジャガイモにしっかり焼き色がついたら完成

きっかけ

明日の朝ごはん用に

  • レシピID:1100016016
  • 公開日:2017/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他のドイツ料理ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る