鮭フレークのクリーム煮 レシピ・作り方

鮭フレークのクリーム煮
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残り物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、しめじを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに、市販のクリーム煮の素、水を入れ、よく混ぜたら、先hど切ったもの、鮭フレークを入れて、沸騰させたら完成です。

きっかけ

鮭フレークをいただいたので

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

  • レシピID:1100014527
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク
料理名
鮭フレークでクリーム煮
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る