皮パリチキンソテー レシピ・作り方

皮パリチキンソテー
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もも肉は分厚いところは包丁で切れ目を入れて開く。酒、塩コショウで下味をつける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、皮目からやく。
  3. 3 肉の上に鍋を乗せ、押し付けながら焼く。皮目にやきめがついたら返して、鍋をのせずにやく。
  4. 4 火が通ったら出来上がり。

きっかけ

糖質制限

  • レシピID:1100014389
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
糖質制限 低糖質 鶏もも肉 チキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2018/07/31 19:27
    皮パリチキンソテー
    いつも皮がグニャッとなっていましたが、こちらのレシピで作ったら、皮がパリッとなりました!!また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る