かぼちゃと豚バラの塩蒸し レシピ・作り方

かぼちゃと豚バラの塩蒸し
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと豚バラはたべやすい大きさに切りる。塩をふる。
  2. 2 蒸し器にかぼちゃをならべ、うえに豚バラ、スライスしたにんにくをのせる。
  3. 3 蒸し器を中火にかける。
  4. 4 かぼちゃのが柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

おいしくたべたくて

  • レシピID:1100013660
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る