豆もやしのキムチチャーハン レシピ・作り方

豆もやしのキムチチャーハン
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
おいしいです

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 豆もやし ひとつかみ
  • 人参 半分
  • キクラゲ ひとつ
  • キムチのもと 小さじ2
  • 醤油、塩こしょう 各少々

作り方

  1. 1 キクラゲ、人参は千切り。
  2. 2 フライパンに油を熱してキクラゲ、人参をいため、ご飯をいれる。
  3. 3 キムチのもと、醤油、塩こしょうで調味し、最後に豆もやしを、いれる。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1100013422
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る