イタリアンスパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水をいれ スパゲッティーを半分に折って 入れ 1時間ほど おいておく
その後 茹でる
つけておくことにより 5分ほどでゆであがります -
2
玉葱 人参は千切り
ウインナーは斜め輪切りにする -
3
フライパンに油を入れ
2 を入れ 炒める - 4 ゼラチンを準備
-
5
3 の中に 1 の スパゲッティーを入れ
4 の ゼラチンをいれる
1 の 茹で汁を入れ
炒める - 6 トマトバジルパスタソース ケチャップを入れ炒める
- 7 コーン 冷凍を入れ炒める
- 8 7 をお皿に盛り付ける 粉チーズをふる
きっかけ
ゼラチン 白い粉 を試してみたく スパゲッティーにいれてみたら いつまでも 出来たての 美味しさになりました
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
- レシピID:1100013054
- 公開日:2016/05/05
関連情報
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
4 件