魚肉ソーセージのおにぎらず レシピ・作り方

魚肉ソーセージのおにぎらず
  • 5分以内
ひかりMAM
ひかりMAM
「魚肉ソーセージのケチャップ炒め」はわたしのレシピです

材料(一人分)

  • ご飯 1膳
  • ごま塩 少々
  • 魚肉ソーセージのケチャップ炒め 6切れ
  • ちくわ 一本
  • 焼き海苔 一枚

作り方

  1. 1 ご飯にごま塩をふる。ちくわはトースターでこんがりやく。
  2. 2 焼き海苔を広げて、ご飯半分、魚肉ソーセージ、ちくわ、残りのご飯をのせる。
  3. 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。
  4. 4 ラップでつつんて出来上がり。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1100012850
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎらず 節約 時短 お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る