鶏がらスープ炒め レシピ・作り方

鶏がらスープ炒め
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
お弁当のおかずに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんを斜め切りにします。
  2. 2 油をひいたフライパンに
    いんげん、とうもろこし、さいたカニカマ
    を入れ炒めます。
  3. 3 鶏がらスープの素を入れ味付けしたら完成。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1100012565
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ赤色系のおかずお弁当のおかず全般とうもろこしいんげん
関連キーワード
カニカマ いんげん とうもろこし 鶏がらスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る