豚肉のペペロンチーノ レシピ・作り方

豚肉のペペロンチーノ
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
豚肉でも意外に合う!
にんにくがきいてておいしい(´-`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに
    にんにく、豚肉を入れ炒めます。
  2. 2 炒まったらほうれん草を入れ
    こしょうで味付け。
  3. 3 フライパンでパスタを茹でます。
    茹で上がったら皿にあけます。

    パスタを茹でたフライパンに(1)、
    パスタを入れ鷹の爪、塩こしょうをふって味付けしたら完成。

きっかけ

ベーコンが無くて豚肉があったから

  • レシピID:1100012408
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉フライパン一つでできるガーリック・にんにくほうれん草ペペロンチーノ
関連キーワード
豚肉 ペペロンチーノ ほうれん草 にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る