鶏ハム レシピ・作り方
![鶏ハム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ec9b663a0d9585b2ff98f1e1edc477887f2f2ae.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人人分)
- 鶏胸肉 1枚
- はちみつ 大さじ半分強
- 塩 小さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ビニール袋に材料を全ていれてよーーーくもむ。そのまま冷蔵庫で半日放置。
- 2 半日たったら蒸し器で蒸す。※蒸気のたってない状態から。蒸気がかってから弱火で15分。
- 3 とり出して真ん中をきり、火が通っていたら出来上がり。火が通っていない時は追加で蒸してください。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません