ウインナーとちくわのおにぎらず レシピ・作り方

ウインナーとちくわのおにぎらず
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
のこりもので

材料(ひとり人分)

作り方

  1. 1 ご飯にはごま塩をふってまぜておく。ウインナーとちくわはフライパンでこんがり焼く。
  2. 2 焼き海苔のうえに1のご飯の半分を広げる。その上にウインナーとちくわをのせて残りのご飯をのせる。
  3. 3 海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップでまた包んで出来上がり。

きっかけ

のこりもので

  • レシピID:1100012256
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
関連キーワード
おにぎらず ウインナー ちくわ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る