人参とじゃこの黒ゴマ炒め レシピ・作り方

人参とじゃこの黒ゴマ炒め
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
副菜シリーズ

材料(三人人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてスライサーで千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱して人参をいためる。しんなりしてきたらじゃこをいれる。そこに白だしをいれて調味する。
  3. 3 火を止めて黒すりごまをいれ、よく和えたら出来上がり。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1100012175
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
作りおき 常備菜 人参 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る