あじの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(四人人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。人参は千切り。お酢と砂糖を混ぜたのもをタッパーに入れ玉ねぎと人参をいれる。
- 2 あじに塩をふって片栗粉をまんべんなくまぶす。180度の油でカラッとするまで揚げる。
- 3 あがったものから次々と1にいれる。1日ぐらいおいたものがなじんでおいしいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hosi2002016/02/18 10:40美味しかったです♪
また、作ります♪
人参がなかったので、人参抜きで作りました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)