お豆腐お好み焼き レシピ・作り方
材料(四人人分)
作り方
- 1 ボールに豆腐をいれ、ホイッパーでペースト状になるまでよく混ぜる。そこに卵もおとしてよく混ぜる。
- 2 1にお好み焼きの粉をいれて粉っぽさがなくなるまで混ぜ、粗みじんに切ったキャベツをいれてませたら生地の完成\(^o^)/
- 3 フライパンに油を熱して生地を流し込み、両面が、こんがり焼けて、爪楊枝を刺しても、何もついてこなければ出来上がり。
- 4 お好みソースやマヨネーズをかけてたべてください。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません