ドレッシングで簡単南蛮漬け レシピ・作り方

ドレッシングで簡単南蛮漬け
  • 約30分
ひかりMAM
ひかりMAM
お好みのドレッシングで

材料(3人人分)

作り方

  1. 1 長ネギと人参は細切りにしてタッパーにいれ、ドレッシングをひたひたまでいれておく。
  2. 2 鶏もも肉は一口大に切って塩こしょうをし、片栗粉をまぶす。
    180度の揚げ油で火が通るまで揚げる。
  3. 3 揚げ上がった鶏肉は熱いうちに次々と1にいれていく。
  4. 4 冷めたぐらいが味が馴染んで美味しいです!ドレッシングはトロみのあるものより、とろみがなくサッパリしたものがよく合います。

きっかけ

ドレッシング消費に

  • レシピID:1100011615
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る