焼き肉のタレでビビンバ風 レシピ・作り方

焼き肉のタレでビビンバ風
  • 約30分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
キムチと焼き肉のタレでビビンバみたいに(´V`)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにします。
    ほうれん草は食べやすい大きさに
    もやしは洗って用意しときます。
  2. 2 フライパンにごま油をひき
    人参→もやし→ほうれん草の順に炒めます。
    火が通ったら挽き肉を入れ
    焼き肉のタレを入れ絡めます。
  3. 3 ごはんに焼き肉のタレとごま油少々を
    入れて混ぜておきます。
    ごはんの上に(2)を盛り付けキムチを乗せたら完成。

きっかけ

簡単にビビンバを作りたくて

  • レシピID:1100011396
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)もやし豚ひき肉
関連キーワード
ビビンバ風 簡単 焼き肉のタレ 野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る