焼き肉のタレでビビンバ風 レシピ・作り方
![焼き肉のタレでビビンバ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9615abbc3326dcfede730e6b645bf7e85d6bcb79.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参を細切りにします。
ほうれん草は食べやすい大きさに
もやしは洗って用意しときます。 -
2
フライパンにごま油をひき
人参→もやし→ほうれん草の順に炒めます。
火が通ったら挽き肉を入れ
焼き肉のタレを入れ絡めます。 -
3
ごはんに焼き肉のタレとごま油少々を
入れて混ぜておきます。
ごはんの上に(2)を盛り付けキムチを乗せたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません