簡単カニかまエッグのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かにカマを5mm程度に切ってほぐし、割りほぐした卵、塩コショウと一緒によく混ぜ合わせる。
上記のものにラップをし、電子レンジで1分加熱し全体を混ぜてから、もう
1分加熱する。 -
2
食パンにマーガリンをぬり、トースターで焼き目ができるくらい焼いた後、
マヨネーズと練りからしを混ぜたものを上にぬる。
きゅうりのスライスを5~6枚つくる。 -
3
②のトーストに、
きゅうりのスライスを並べ、その上に①の卵、もう1枚のトーストを上に乗せて挟み込めば、でき上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カニカマ入り炒り卵をトーストサンドします。