夏野菜のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子、トマト、セロリを食べやすい大きさに切ります。にんにくは細かく刻んでおきます。
- 2 フライパンに、オリーブオイル、にんにくを入れ、先ほど切った野菜を炒めて、塩、コショウをします。
- 3 炒めたら、耐熱皿に入れ、とろけるチーズをかけて、オーブンへ。180℃で、15分くらいで焼き目がつきますので、完成です。
関連情報
- 料理名
- 夏野菜のチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/07/17 18:03こんにちは(*´ω`) 辛いのが好きな家族のために鷹の爪も入れましたw チーズが絡んだ野菜とっても美味しいです^^*