胡瓜のごま油和え レシピ・作り方

胡瓜のごま油和え
  • 約10分
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
おつまみにいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ジップロックに、胡瓜、ごま油、あじしおを入れて揉みます。それを冷蔵庫で10分くらい冷やすと完成です。

きっかけ

簡単ですぐに出来るおつまみです。

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1100010708
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
料理名
胡瓜のごま油漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る