大根サラダ(^^)白ワインビネガーでさっぱり レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 2分の1本
- ロースハム 5-6枚
- きゅうり 2本
- ツナ缶(オイルなしのもの) 1個
- ★塩 1つまみ強
- ★白ワインビネガー 小さじ3
作り方
-
1
大根、きゅうりはスライサーで千切り。
ハムも千切りにしておく。 -
2
ボウルにあらかじめ★をあわせておく。
ここにツナと、1の材料を入れてよくまぜあわせる★ - 3 完成ですvv
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりサラダです