ゴボウと豚肉のパスタ レシピ・作り方
![ゴボウと豚肉のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44783fa1220ec7f02d80332b872a1544dc8e1b62.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし、パスタを湯でる。
私は塩はいれない派です。 - 2 ゴボウはささがきにして水にさらす。玉ねぎは薄切り。しめじはバラバラにしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れて加熱する。
- 4 豚肉を炒め、色が変わったら玉ねぎ、しめじ、ごぼうを入れる。
- 5 玉ねぎに火が通ったら、★を入れてザッと混ぜてふたをして5分。
- 6 茹で上がったパスタを④に入れて炒め合わせる。
- 7 皿に盛り、きざみ海苔をちらせば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません