ドリトスのズッキーニチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ドリトスはクッキングペーパーに入れてぎゅっと握って細かくクラッシュさせます。
- 2 ズッキーニは5ミリ幅に輪切りしてオリーブオイルを熱したフライパンで焦げ目がつくまでいためます。
- 3 火を止め2に溶けるチーズをのせ、チーズが余熱で柔らかくとけてきたら、1のドリトスをふりかけます。
- 4 3を皿にのせ、へたをとって5等分したミニトマトをのせて、爪楊枝をさしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません