パセリをプラスたまごサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゆでたまごはみじん切りにして器に入れ
塩 マヨネーズを入れまぜる
上から パセリをふりかけておく -
2
食パンの耳をとりのぞく
マーガリン からしをぬる -
3
2 の上から 1 をのせる
キューリは輪切りにして入れる
プチトマトは輪切りにして盛り付ける - 4 もう片方のパンをのせお好みにカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ここなっつん2023/07/09 22:38きょうは朝食にこちらの卵サンドを♬トマトと胡瓜の代わりにレタスで✨美味しいボリュームたっぷりサンド堪能しました(◕ᴗ◕✿)素敵なレシピ感謝です❦
-
mamacream2020/12/05 07:07mimiさん♪おはようございます♪冷蔵庫の残り物も入れてサンドイッチに♪パセリ入り美味しかったです♪ご馳走様でした(*´∀`)
-
ビッグさん2020/04/14 07:25mimi2385さんの最後のふわふわパンでつくりました。もう柔らかくてふわふわで耳落とすの惜しいくらいです さぁ残り少ない強力粉で今日も焼くぞー!ごちそうさま
-
みな40852015/10/13 22:17ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)