玉葱のおろし生姜焼つくったよ
「玉葱のおろし生姜焼」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 8件(8人)
-
ガーべラ94752021/09/27 18:00:18こんにちは
あるものでOKOKです
盛り付け綺麗でとっても美味しそうですね
嬉しいレポ有難うございました
緊急事態宣言解除みたいですね! -
こーすけ12802015/04/18 13:27:19これは、同期のイケメンが、マイ包丁持参でつくってくれました。英国生活が長いので、(ローラアシュレイ盛り)だそうです。如何ですか?とっても美味しかったです。同期のイケメンさんの手作りですか キャーいい感じ いい感じヨン 素適ヨン 彩りも綺麗で食欲もそそりますねぇ
-
an8eni-p2015/02/06 15:35:08パプリカなしで。とてもおいしいですめちゃめちゃ おいしそうですね 素適レポ いつも ありがとうございます (*^_^*) よかったら又つくってくださいね。 今日の夜はあたたかいデスネ
-
コバルト41052014/08/26 13:03:15こんにちは。
パプリカが無かったので、ピーマンを使いました。玉ねぎの辛みと、生姜の相性がよく美味しく頂きました。
御馳走様でした。わーー 早速 つくってくださって 嬉しいなぁー とっても 美味しそうデス ありがとうございました -
みーちゃん69142014/08/23 19:24:04すりおろした玉ねぎの効果かしら?お肉がホント柔らかいですね~^m^
生姜ダレでしっかりと味が付いてて、玉ねぎの甘みもあって、とっても美味しかったです♪すりおろし玉葱って いいお仕事 してくれますよねぇ とっても 美味しそうです コメント 超嬉しいです レポ ありがとうございました (^O^) -
帰って来たVAN2014/08/21 16:29:55玉ねぎの甘さが何とも言えず美味しいですね^^毎日家飲みでmimiさんレシピ戴いています(*^v^*)お家で 飲んでいるのですね 家だと すぐに寝れるのでいいですね
-
ペペロン2014/08/10 23:25:17mimiさん夕食でいただきました♪豚肉と思って解凍したら牛肉だった~(;^_^A
玉葱のすりおろしでお肉が柔らかく美味しさアップ↑美味しかったです(*^_^*レモン色綺麗ですね お肉柔かくなり 美味しいね 盛り付け上手なので いつそう 美味しそうデス ありがとうございました (^O^) -
3jihararara2014/08/10 20:45:27おろし玉葱の辛味?ですかね…生姜と合わさって美味しかったです(*´ω`*)ごちそうさまでした*こんにちは 初めまして 柔かそうでとっても 美味しそうですね 素適レポ早速に ありがとうございました (^O^) 良かったら又つくってくださいね
8件中
8件
パプリカが無しの生姜焼きです(^◇^;)
急遽作ったので、すみません!
玉葱と、生姜入り美味しかったです。
ご馳走様でしたo(^▽^)o