ふろふき大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根 6センチ
- ゆず味噌 大1
- 白ごま 小0.5
- 柚子の皮 10分の1個分
作り方
-
1
お鍋に水を入れ
大根は皮をむき3等分にカットして入れて茹でる
透明になってきたら出来上がり -
2
ゆず味噌を準備
レシピID: 1100008198
を参照 - 3 お皿に 1 を盛り付ける
-
4
3 の 上 に 2 をのせる
白ごまをふる -
5
ゆずの皮の白い部分を取り除き千切りにして
盛り付ける
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK お好みのたれ 市販品でもOKです ゆずの皮は飾りなので なくてもOKです
- レシピID:1100008287
- 公開日:2014/02/04
関連情報
- カテゴリ
- ふろふき大根
- 料理名
- ふろふき大根
レポートを送る
10 件