いちごのチーズパイ レシピ・作り方

いちごのチーズパイ
ラ・フジノリ
ラ・フジノリ
あっという間のスイーツ

材料(2人分)

  • 冷凍パイシート 2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • イチゴジャム 大匙4
  • 溶き卵 適量

作り方

  1. 1 パイシートは重ねて4等分にする。スライスチーズは縦に4等分する。
  2. 2 パイにチーズ、ジャムを挟む。縁をフォークで潰して接着。ハケで溶き卵を塗る。
  3. 3 180度で15分焼いて完成。
  4. 4 お好みで粉糖を茶漉しでかけると、オシャレです。

きっかけ

パイシートがあまってたので・・・。

  • レシピID:1100008210
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る