クリームシチュー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大
玉葱は千切り
ジャガイモは一口大
人参は小さ目に一口大にカットする -
2
お鍋にバターを入れ
1 を入れ炒める - 3 水をいれ煮込む
-
4
野菜が柔かくなったら
牛乳を入れる - 5 シチュークリームルウを準備
-
6
シチュークリームルウを入れる
かきまぜる 5分
一口大を止める -
7
器に盛り付ける
パセリをふる
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
26 件
つくったよレポート(26件)
-
はゆのごはん2024/11/15 08:05とっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
素敵なレシピ教えて頂き
ありがとうございます(๑>◡<๑)❤︎ -
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/10/06 08:50美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつもありがとうございます✨今月も宜しくお願いします♩
-
まめの助2024/01/29 21:29参考にさせていただきました。とても美味しかったです!
-
maga2021/05/15 14:42美味しく出来上がりました!
また作りたいです^_^