ポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉をカットし両面に塩、胡椒を振ります。
小麦粉をまぶしサラダ油で焼いていきます。 - 2 両面に火を通したら耐熱皿に移し、オーブンで5分から7分焼き上げます。
- 3 2のフライパンに微塵切りにしたニンニクと玉ねぎ、酒、みりん、醤油を入れてグツグツさせソースを作ります。
- 4 オーブンで焼き上げた豚肉とお好みの付け合わせを盛り付けたらソースをたっぷりかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません