ミキサー簡単^^アスパラとオリーブのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミキサーに☆材料をすべていれて、ペースト状にします。
-
2
パスタをたっぷりのお湯でゆでます。
アルデンテであげてざるで水気を切っておきます -
3
フライパンに冷凍のアスパラとオリーブをいれて軽く炒めます。
ここに「1」のペーストにしたものを入れて全体をなじませます -
4
あとはパスタを「3」にいれて、よく混ぜれば完成です。
パルメザンチーズをふっていただきます
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- パスタ ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません