ハムのたまご焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
器にたまごをわって
塩 胡椒 醤油 をいれる - 2 ハムは5ミリ角に切って入れる
-
3
フライパンに油を入れ
2 のたまごをいれ
まるめる - 4 2回目 2 のたまごを入れまるめる
- 5 6等分にカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- たまご焼き
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
25 件
つくったよレポート(25件)
-
お月見だんご2024/04/19 06:35またお邪魔します!!
朝食とお弁当用に作りました♬
大好きはハム♡
とても美味しい卵焼きが出来ました♡
レシピありがとうございます(^^)v -
micchyo2021/01/14 16:14mimiさん お弁当に入れました。
美味しかったです♡
ご馳走さまでした。(*^_^*) -
ひろりん11062020/08/25 00:04こちらも朝食に頂きました。ハムが偏って巻き方下手で笑っちゃいますね~~~でも美味しく頂きましたよ~~~(#^.^#)
-
Findus2020/02/24 18:21ハム入りで美味しくて子供達もとても喜びました♡ご馳走様でした(^^)今日はたくさんのレポートありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)