赤パプリカandピーマンのラム肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
赤パプリカとピーマンを細切りにします。
ラム肉スライスでくるくると巻きます。 -
2
テフロン加工の鍋に並べ、塩・胡椒を上からしっかりめに振ります。
強めの中火で両面焼き上げます。(5~7分) -
3
お肉に火が通ったら完成です。
お皿に盛り付けてお好みでチーズやクリームチーズなどを添えます。
きっかけ
ラム肉スライスを買ってきたので野菜巻きにしてみました。
おいしくなるコツ
ラム肉スライスはほぐれやすいので野菜を巻くときはやさしく巻いてください。
- レシピID:1100005802
- 公開日:2012/11/30
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラム肉の野菜巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインのおつまみ用♪