蟹かまのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
葱は千切り
蟹かまはほぐす
ウインナーは輪切り -
2
器にたまごを割って
まぜる -
3
フライパンに油を入れ
2 たまごをいれ
スクランブルにする -
4
1 葱 蟹かま
ウインナー を入れ
炒める
中華あじをいれる -
5
ご飯に酒を入れ
まぜておく -
6
4 に 5 ご飯を入れ
炒める
醤油 塩 胡椒 をいれ炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
chiharu-mama2023/12/28 22:54ひとりランチで簡単に作れるメニューを探して見つけました♥️家に有る食材で美味しく出来ました!!(v^ー°)
カニかまとウインナーでボリューム満点でした♥️ -
はじゃじゃ2023/08/13 22:18カニカマの風味が良いですね(*^-^*)
美味しく頂きました♪ -
かえるかえる382018/04/19 18:17かにかまとネギで美味しくできました♡出来立て熱々です(๑˃̵ᴗ˂̵)ご馳走様ぁ♡
-
nori-noko2015/07/07 14:46ランチに子どもといただきました☆ウインナー入りでボリュームアップ!とっても美味で大満足です☆
ご馳走さま♡(#^.^#)♡