おにぎり具材(^^) おかかにマヨネーズをプラス♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かつおぶし(細かめのもの) 10g
- マヨネーズ 小さじ2
- だし醤油 小さじ2
作り方
- 1 ボウルにマヨネーズとだし醤油を入れよく混ぜ合わせておきます。
- 2 「1」に「かつおぶし」をいれて軽くあえれば、簡単におにぎりの具材ができました(^^)
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おかか
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amago0192012/10/26 20:24鰹節が大きくてすみません。
だし醤油とマヨネーズと鰹節の取り合わせ、美味しくいただきました。
御馳走様でした。