鶏むね肉で ユーリンチ レシピ・作り方
![鶏むね肉で ユーリンチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82ed1be35ee7ece855f9589d040ea796d3ec3218.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
とり胸肉を一口大に切り、ボールに入れて
酒を入れて馴染ませ寝かせます。
(30分以上) -
2
寝かせたら取り出して塩コショウをして
片栗粉を全面にまぶします。 -
3
フライパンに多めに油を入れ、
両面こんがり焼きます。 -
4
長ネギはみじん切りにして
●を全部ボールに混ぜ焼けたお肉を入れて絡めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ユーリンチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません