鶏むね肉で ユーリンチ レシピ・作り方

鶏むね肉で ユーリンチ
  • 約15分
  • 300円前後
ちったりった
ちったりった
柔らかくて美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とり胸肉を一口大に切り、ボールに入れて
    酒を入れて馴染ませ寝かせます。
    (30分以上)
  2. 2 寝かせたら取り出して塩コショウをして
    片栗粉を全面にまぶします。
  3. 3 フライパンに多めに油を入れ、
    両面こんがり焼きます。
  4. 4 長ネギはみじん切りにして
    ●を全部ボールに混ぜ焼けたお肉を入れて絡めたら完成!

きっかけ

安いお肉を美味しくしたくて作りました!

おいしくなるコツ

お肉は最後強火にしてカリカリにしてください!

  • レシピID:1100004446
  • 公開日:2012/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ユーリンチ
ちったりった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る