イタリアンレストランの味☆タコとペンネのサラダ レシピ・作り方
![イタリアンレストランの味☆タコとペンネのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6dd1cb698aee5c84de8bcced66b5a299a4a86c3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ペンネ(マカロニ) 100g
- たこ 足1本分
- バジルソース(ID1100004324) 大さじ1~2
- 塩 適宜
- オリーブオイル 適宜
作り方
-
1
マカロニは塩を入れたお湯でゆがいて、オリーブオイルをまぶしてから冷ます。
タコはぶつ切り - 2 ボウルにマカロニとタコ、バジルソースとオリーブオイルを加え混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- タコとペンネのバジルソースサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません