イタリアンレストランの味☆タコとペンネのサラダ レシピ・作り方

イタリアンレストランの味☆タコとペンネのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆめころりん
ゆめころりん
バジルソースはお好みの量で!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マカロニは塩を入れたお湯でゆがいて、オリーブオイルをまぶしてから冷ます。
    タコはぶつ切り
  2. 2 ボウルにマカロニとタコ、バジルソースとオリーブオイルを加え混ぜる

きっかけ

お気に入りのお店の味を再現してみました

おいしくなるコツ

バジルソースはオリーブオイルでのばすと混ぜやすいです

  • レシピID:1100004358
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
関連キーワード
イタリアン 簡単 おしゃれ ワインに合う
料理名
タコとペンネのバジルソースサラダ
ゆめころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る