大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約30分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を2センチくらいの輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、強めの中火で1を蓋をして焼く。
  3. 3 焼き目がついたら、ひっくり返して焼き、火が通ったらごま油を入れて塩コショウをふって完成!

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

焼肉のたれをかけてもおいしい!

  • レシピID:1100004308
  • 公開日:2012/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2013/02/14 16:30
    大根ステーキ
    美味しかったです
  • みゅうしろ
    みゅうしろ
    2013/02/13 19:06
    大根ステーキ
    こういう味付けもあるんですね!勉強になりました。また作ります(*^_^*)
  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2012/07/13 20:45
    大根ステーキ
    簡単ですが、とても美味しいですね。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る