離乳食後期ё魚肉ソーセージでふわふわ野菜煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 大S 1強
- お野菜煮(フリージングを使用) 大S 3程
- (タマネギ・にんじん・かぼちゃ・大根)
- お麩 1個
- 片栗粉 一つまみ
- 水 大S 1
作り方
-
1
お野菜煮はフリージングを使用しました
レシピです
レシピID:1100003897 -
2
魚肉ソーセージは軽くすり潰し片栗粉を混ぜます
お麩は手で潰します -
3
フライパン小にすべて入れ弱火で混ぜながら加熱します
お麩が柔らかくなり、全体がなじんだら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
片栗粉とお麩でとろみを出しました