アボカドサーモン丼 レシピ・作り方

アボカドサーモン丼
  • 約1時間
  • 500円前後
くみゃあ
くみゃあ
塩麹のまろやかさでサーモンがおいしく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンを塩麹に漬け込んでおく。
  2. 2 アボカドを一口大に切る。
  3. 3 盛り付けたご飯にサーモンとアボカドを乗せたらできあがり。

きっかけ

塩麹実験レシピ

おいしくなるコツ

サーモンはできるだけ長くつけた方がおいしくなります。

  • レシピID:1100003710
  • 公開日:2012/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
関連キーワード
塩麹 サーモン アボカド
料理名
海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る