塩麹を使った豆もやし、ほうれん草のナムル レシピ・作り方

塩麹を使った豆もやし、ほうれん草のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
tometome1030
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さっぱりしていて美味しかったですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆もやし、ホウレンソウをフライパンでゆでる(2~3分)。別々に茹でて湯切りする。ホウレンソウは絞って水気を取る
  2. 2 塩麹(大さじ1.5)、ごま油(大さじ2)をそれぞれに入れて混ぜる。醤油はお好みで。
  3. 3 ホウレンソウは胡麻を入れて和える

きっかけ

巷で人気の塩麹を使ってみました

  • レシピID:1100003327
  • 公開日:2012/03/04
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カテゴリ
ほうれん草
料理名
ナムル
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