ほうれん草とエビマヨ レシピ・作り方

ほうれん草とエビマヨ
  • 約30分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と卵をまぜ、解凍したエビをつける。
  2. 2 1を高温の油で軽く揚げる。
  3. 3 ほうれん草をラップにつつみ2分ほどレンジでチンして五センチくらいに切る。
  4. 4 エビとほうれん草とマヨネーズをまぜて完成!

きっかけ

夕飯のおかずに。

おいしくなるコツ

見た目がよくなるようパスタの上に並べてみました。

  • レシピID:1100003250
  • 公開日:2012/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とエビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る