小松菜と卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
夕飯のおかずに。

材料(2人分)

小松菜
4束
2こ
ウインナー
2本
塩コショウ
少々
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って五センチくらいに切る。ウインナーは薄く斜めにスライスする。たまごは割ってかき混ぜる。
  2. 2
    小松菜とウインナーを中火でごま油をいれ炒める。
  3. 3
    2.がしんなりしたら卵を割り入れ塩コショウをふりかき混ぜ半熟に固まったら完成!

おいしくなるコツ

さっと、炒める

きっかけ

小松菜と卵炒め

公開日:2012/02/20

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
卵炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする