もやしチーズのせ大根ステーキ レシピ・作り方

もやしチーズのせ大根ステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
美味しかったー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき輪切りにし切り込みをいれる。フライパンにごま油をひき、大根を焼く。
  2. 2 強火でこげめがついたら火を弱めもやしをいれ蒸し焼きにする。
  3. 3 2の大根が柔らかくなったら醤油をまわしいれ、チーズを大根の上にのせて、火を止め、蓋をし余熱でチーズが溶けたら完成!

きっかけ

思いつきで!

おいしくなるコツ

ごま油をときどきたしてください。

  • レシピID:1100002875
  • 公開日:2012/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 ステーキ チーズ もやし
料理名
大根ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る