もやしチーズのせ大根ステーキ レシピ・作り方
![もやしチーズのせ大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa0e4c219eeb5aabe601c0b11fbbbb584ac93636.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき輪切りにし切り込みをいれる。フライパンにごま油をひき、大根を焼く。
- 2 強火でこげめがついたら火を弱めもやしをいれ蒸し焼きにする。
- 3 2の大根が柔らかくなったら醤油をまわしいれ、チーズを大根の上にのせて、火を止め、蓋をし余熱でチーズが溶けたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件